GraK » 30 ноя 2016, 12:34
Здравствуйте. Не кидайте, пожалуйста, в меня гнилыми помидорами. Не знаю что делать, как быть. Купили квартиру в 16ти этажном новом доме, 12 этаж. Двухтрубная система отопления, подача снизу, боковое подключение (вход сверху, обратка снизу с этой же стороны). Квартира 90кв.метров, угловая, всего 8 радиаторов. ДАк вот, 6 из них теплые только сверху! 2 из них-вообще критично. Дома 17 градусов, УК и Застройщик поочереди кивают друг на друга, переварили стояки, промыли трубы, поменяли краны на шаровые-ничего не помогло. Причем всегда со словами "а вдруг это поможет"... Наняла юристов уже и подала в суд, ибо жить хочется в тепле. Дак вот, подскажите, пожалуйста, почему это может быть? я в этом ВООБЩЕ ничего не понимаю, перерыла кучу форумов, обсуждений много, а результата нигде не нашла. Нашли у знакомых уже тепловизор, просветили батареи, пойму как-выложу сюда фото. У соседей снизу(10 и 11 этаж) и сверху (13-15 этажи) прошли-все горячие, и вверху батареи и внизу. Причем 2 батареи в нашей квартире-идеально теплые, равномерно.